Arroz con atún (Tuna rice)
Por:
Poh Ling Yeow
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 2 dientes de ajo picados
- 1 Cebolla picada
- ½ cucharadita de guindillas picadas
- 425 g de atún de lata en aceite
- 185 g de arroz jazmín o basmati cocido
- 2 - 3 Tomates en cubos
- 1/3 taza de cilantro picado
- 1/3 taza de hierbabuena picada
- 1/3 taza de perejil picado
- 1 chorrito de salsa de soja ligera
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
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Agregamos el comino, el cilantro y la guindilla, que le darán el toque picante. Removemos.
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Cuando la cebolla esté dorada y las especias tostadas, añadimos el atún enlatado y mezclamos.
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A continuación, agregamos el arroz, el tomate, las hierbas picadas y un chorrito de salsa de soja. Calentamos todo y mezclamos bien.
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Servimos.