Arroz con atún (Tuna rice) Por: Poh Ling Yeow
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cucharadas de aceite de oliva
2 - 3 cucharaditas de comino molido
2 cucharaditas de cilantro molido
2 dientes de ajo picados
1 Cebolla picada
½ cucharadita de guindillas picadas
425 g de atún de lata en aceite
185 g de arroz jazmín o basmati cocido
2 - 3 Tomates en cubos
1/3 taza de cilantro picado
1/3 taza de hierbabuena picada
1/3 taza de perejil picado
1 chorrito de salsa de soja ligera
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.

  3. Agregamos el comino, el cilantro y la guindilla, que le darán el toque picante. Removemos.

  4. Cuando la cebolla esté dorada y las especias tostadas, añadimos el atún enlatado y mezclamos.

  5. A continuación, agregamos el arroz, el tomate, las hierbas picadas y un chorrito de salsa de soja. Calentamos todo y mezclamos bien.

  6. Servimos.