Arroz caldoso con verduras
Sabor de Hogar T4      Ep: 86

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 86

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 400 g de arroz
    • 1/4 kg de alcachofas
    • 200 g de judías
    • 100 g de espárragos
    • 1/4 kg de tomate cherry
    • 1 calabacín
    • 1 cabeza de ajos
    • 1/4 l de vino blanco
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Cebollino
    • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 86 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz caldoso con verduras.

Limpiamos las verduras y las rehogamos junto con los ajos machacados, reservando yemas de espárragos y el calabacín.


Añadimos el arroz y rehogamos.


Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.


Cubrimos de agua y dejamos hervir 15 minutos.


Incorporamos los espárragos y el calabacín troceado y cocinamos 5 minutos más.


Acabamos con cebollino picado antes de servir.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de manzana con mermelada de albaricoque.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina