

Arroz caldoso con verduras
Sabor de Hogar T4 Ep: 86
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T4
- Episodio: 86
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1/4 kg de alcachofas
- 200 g de judías
- 100 g de espárragos
- 1/4 kg de tomate cherry
- 1 calabacín
- 1 cabeza de ajos
- 1/4 l de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 86 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz caldoso con verduras.
Limpiamos las verduras y las rehogamos junto con los ajos machacados, reservando yemas de espárragos y el calabacín.
Añadimos el arroz y rehogamos.
Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
Cubrimos de agua y dejamos hervir 15 minutos.
Incorporamos los espárragos y el calabacín troceado y cocinamos 5 minutos más.
Acabamos con cebollino picado antes de servir.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de manzana con mermelada de albaricoque.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!