Arroz caldoso con verduras
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 1/4 kg de alcachofas
- 200 g de judías
- 100 g de espárragos
- 1/4 kg de tomate cherry
- 1 calabacín
- 1 cabeza de ajos
- 1/4 l de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
- Sal
- Preparación de la receta
Limpiamos las verduras y las rehogamos junto con los ajos machacados, reservando yemas de espárragos y el calabacín.
-
Añadimos el arroz y rehogamos.
-
Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
-
Cubrimos de agua y dejamos hervir 15 minutos.
-
Incorporamos los espárragos y el calabacín troceado y cocinamos 5 minutos más.
-
Acabamos con cebollino picado antes de servir.
-
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de manzana con mermelada de albaricoque.