Alubias blancas con acelgas, jamón y su refrito
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 483
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g alubia blanca en conserva
- 1 manojo de acelgas
- 80 g jamón serrano
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de almendra molida
- 1 vaso de caldo de verduras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 483 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Alubias blancas con acelgas, jamón y su refrito.
En una cazuela con un chorrito de aceite, salteamos las hojas de acelga limpias y picaditas con el jamón.
Añadimos las alubias bien escurridas y refrescadas con agua.
Rehogamos bien y mojamos con el caldo.
Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos a fuego vivo el ajo picado con cuidado para que no se queme.
Incorporamos el pimentón y la almendra.
Rustrimos bien e incorporamos directamente a la cazuela.
Dejamos a fuego medio durante 5-10 minutos y servimos muy caliente.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas.
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