

Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 483
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 200 g de calabaza
- 1 puñado de rúcula
- 100 g de queso brie
- 1 puñado de pipas peladas
- Comino
- Cayena molida
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Azúcar moreno
- ½ limón
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 483 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de pollo con calabaza, rúcula y pipas.
Mezclamos las especias con aceite de oliva virgen extra y embadurnamos la pechuga con esta mezcla.
Mientras, troceamos la calabaza y la caramelizamos en una sartén.
Picamos el pollo, lo pasamos por sartén y montamos la ensalada.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias blancas con acelgas, jamón y su refrito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!