Aguacates rellenos de marisco
Platos fríos para celebrar      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: Platos fríos para celebrar
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 aguacates
  • 200 g de carne de buey desmigada
  • 50 g del coral del buey
  • 10 g de cebolleta picada
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 30 g de mayonesa
  • 4 claras de huevo cocido
  • 1 yema de huevo cocido
  • 8 gambas cocidas
  • Unas gotas de salsa Perrins
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Huevas de salmón

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Platos fríos para celebrar, Pablo Vicari prepara la receta de Aguacates rellenos de marisco.

Primero, cortamos los aguacates por la mitad, vaciamos de su carne y picamos.


Lavamos y secamos bien las cáscaras de aguacate.


Mezclamos en un bol la carne de buey de mar con su coral, la cebolleta, el cebollino, la mahonesa, el huevo, la clara de huevo cocido, el aguacate picado y unas gotas de salsa Perrins.


Rellenamos los aguacates con la mezcla del buey de mar.


Presentamos decorando con las huevas de salmón y unas gambas cocidas.


En este episodio del programa Platos fríos para celebrar, el cocinero Pablo Vicari también nos enseña a preparar las recetas de: Terrina de carne y pistachos; Mousse de espárragos blancos con vinagreta de langostinos  y Tarta cuajada en frío de queso de cabra y fruta de la pasión.


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