Aguacates rellenos de marisco Por: Pablo Vicari
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 aguacates
200 g de carne de buey desmigada
50 g del coral del buey
10 g de cebolleta picada
1 cucharada de cebollino picado
30 g de mayonesa
4 claras de huevo cocido
1 yema de huevo cocido
8 gambas cocidas
Unas gotas de salsa Perrins
Aceite de oliva virgen extra
Huevas de salmón
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos los aguacates por la mitad, vaciamos de su carne y picamos.

  3. Lavamos y secamos bien las cáscaras de aguacate.

  4. Mezclamos en un bol la carne de buey de mar con su coral, la cebolleta, el cebollino, la mahonesa, el huevo, la clara de huevo cocido, el aguacate picado y unas gotas de salsa Perrins.

  5. Rellenamos los aguacates con la mezcla del buey de mar.

  6. Presentamos decorando con las huevas de salmón y unas gambas cocidas.

  7. En este episodio del programa Platos fríos para celebrar, el cocinero Pablo Vicari también nos enseña a preparar las recetas de: Terrina de carne y pistachos; Mousse de espárragos blancos con vinagreta de langostinos  y Tarta cuajada en frío de queso de cabra y fruta de la pasión.