Aguacates al grill rellenos de ceviche de atún
PROGRAMA: Verano Fácil
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 aguacates
- 2 tomates
- 600 g de lomos de atún o bonito
- 100 ml de zumo de lima
- 1 cebolla roja
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 1 guindilla fresca picada
- 1 cucharada de cebollino picado
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Aguacates al grill rellenos de ceviche de atún.
Empezamos cortando la cebolla en juliana. La ponemos en un bol con el vinagre y cubrimos de agua. Reservamos.
Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños. Reservamos también.
En un bol, ponemos el zumo de lima, la guindilla, el cebollino picado y la sal y mezclamos.
Cortamos el bonito en trozos pequeños.
Calentamos el grill y ponemos los aguacates encima. Dejamos dorar un minuto por cada lado.
Enjuagamos la cebolla, escurrimos bien el agua y ponemos en un bol. Añadimos el pescado cortado y el aliño.
Ponemos en un plato los aguacates. Rellenamos el hueco del aguacate con el ceviche y terminamos con unas hojas de cilantro.
En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Bocadillo de polpette.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!