Huevo de choco
Escuela Canal Cocina T3      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T3
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 4 tomates de rama
  • 8 huevos de choco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Azúcar
  • Sal en escamas
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T3, Sergio Fernández prepara la receta de Huevo de choco.

Comenzamos preparando el pisto que acompañará a los huevos de choco.


Ponemos una ola grande en el fuego y añadimos un buen chorro de aceite de oliva.


Incorporamos los dientes de ajo laminados y esperamos a que se doren. Mientras tanto vamos cortando la cebolla, el calabacín y los pimientos en pequeños cubos. Incorporamos las verduras, salamos y sofreímos durante 10 minutos.


Rallamos los tomates, los añadimos al pisto y cocinamos hasta que los tomates hayan perdido toda el agua. Pasado ese tiempo, ponemos a punto de sal, pimienta y azúcar. Reservamos hasta emplatar.


Ponemos una sartén al fuego con una gota de aceite de oliva. Tostamos las huevas de choco a fuego medio-fuerte hasta que estén doradas por ambas caras.


Emplatamos poniendo una capa de pisto y encima los huevos de choco. Terminamos con un poco más de aceite de oliva y sal en escamas.


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