

Raviolis de cadera de ternera
Cocina vasca Ep: 17

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina vasca
- Episodio: 17
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de cadera de ternera asada y cortada estilo rosbif
- Setas variadas
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Queso de Idiazábal
- 1 Manzana
- 1 Apio
- 4 Nueces
- Germinados
- Perifollo
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el ajo y la cebolla. En una sartén con aceite, ponemos a rehogar el ajo. Cuando coja color, incorporamos la cebolla y salteamos.
Añadimos a la sartén las setas rompiéndolas con la mano. Damos un par de vueltas y salteamos. Salpimentamos.
Por otro lado, vamos a preparar la vinagreta. Para ello, picamos las nueces, la manzana y el apio. Mezclamos los tres ingredientes en un bol junto con el aceite de oliva y el vinagre de txacolí. Emulsionamos y salpimentamos.
Emplatamos las lonchas de cadera de ternera y, encima de cada una de ellas, disponemos la mezcla de setas y cebolla. Ponemos otra loncha de cadera y regamos con la vinagreta.
Decoramos con unos germinados, perifollo y el queso en láminas.
Servimos.
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