

Intxaursalsa al estilo de Koldo Royo
Cocina vasca Ep: 20

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina vasca
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche
- 200 g de nueces sin cáscara
- 250 g de azúcar
- 1 rama de canela
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos bien las nueces. Reservamos.
En una cazuela, incorporamos la leche con una ramita de canela. Cuando comience a hervir, añadimos las nueces picadas. Dejamos trabajar un par de minutos.
Bajamos el fuego e incorporamos el azúcar. Cocinamos durante 20 minutos sin dejar de remover para que reduzca y espese. Retiramos el palo de canela.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!