El Pozo

Al grano T2

La segunda temporada de Al Grano nos sigue demostrando la versatilidad del arroz en un sinfín de preparaciones, en las que se ponen en práctica numerosas técnicas

 

Con las diferentes variedades de arroz que existen, el cocinero Íñigo Pérez Urrechu nos dará todas las claves para preparar recetas como Cuscús de arroz con bogavante, Arroz cremoso con almejas y patas crujientes de pulpo o Bombón de arroz y avellana, entre otras.

Recetas del programa

Arroz a la cazuela con lomo de cerdo ibérico

Iñigo Pérez Urrechu Ep: 44

Arroz a la pescadora

Iñigo Pérez Urrechu Ep: 44

Arroz al azafrán con melocotones caramelizados

Iñigo Pérez Urrechu Ep: 43

Codornices rellenas con arroz salvaje

Iñigo Pérez Urrechu Ep: 43

Ensalada de arroz, foie y pollo de caserío con membrillo artesano

Iñigo Pérez Urrechu Ep: 42

Arroz caldoso con ternera y beicon

Iñigo Pérez Urrechu Ep: 42

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