Al grano T2
La segunda temporada de Al Grano nos sigue demostrando la versatilidad del arroz en un sinfín de preparaciones, en las que se ponen en práctica numerosas técnicas.
Con las diferentes variedades de arroz que existen, el cocinero Íñigo Pérez Urrechu nos dará todas las claves para preparar recetas como Cuscús de arroz con bogavante, Arroz cremoso con almejas y patas crujientes de pulpo o Bombón de arroz y avellana, entre otras.
Recetas del programa
Arroz a la cazuela con lomo de cerdo ibérico
Iñigo Pérez Urrechu Ep: 44
Arroz a la pescadora
Iñigo Pérez Urrechu Ep: 44
Arroz al azafrán con melocotones caramelizados
Iñigo Pérez Urrechu Ep: 43
Codornices rellenas con arroz salvaje
Iñigo Pérez Urrechu Ep: 43
Ensalada de arroz, foie y pollo de caserío con membrillo artesano
Iñigo Pérez Urrechu Ep: 42
Arroz caldoso con ternera y beicon
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Iñigo Pérez Urrechu Ep: 42