El Pozo

Arroz a la cazuela con lomo de cerdo ibérico
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 44
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lomo de cerdo ibérico
  • 400 g de arroz
  • 2 Cebolletas frescas
  • 1 Calabacín
  • 2 Zanahorias
  • 8 hebras de azafrán
  • 800 ml de caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos en medallones el lomo de cerdo, reservando las puntas. En una cazuela con una gota de aceite, rehogamos el lomo de cerdo y cuando esté bien dorado lo retiramos. Salamos.


Picamos las puntas de cerdo que habíamos reservado. Incorporamos esta carne a la cazuela y la rehogamos a fuego suave.


Después, picamos bien las verduras y las incorporamos a la cazuela con los trozos de cerdo picados. Salamos y añadimos el arroz.


Rehogamos un poco y bañamos con el caldo. Espolvoreamos el azafrán y el solomillo de cerdo y dejamos cocinar durante 18 minutos.


Emplatamos y servimos.


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