El Pozo

Arroz a la pescadora
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 44
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de rape
  • 300 g de mero
  • 200 g de langostinos sin pelar
  • 200 g de gambas sin pelar
  • 200 g de almejas
  • 400 g de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 800 ml de fumet de pescado
  • Aceite de oliva
  • 1 Ñora despepitada
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una paellera con el aceite, incorporamos la ñora y un diente de ajo entero y pelado. Cuando ya esté aromatizado el aceite, retiramos la ñora y el ajo.


Añadimos las colas de langostinos, las gambas y las almejas, retirando las gambas y langostinos una vez hayan tomado color. Esperamos a que las almejas se abran ligeramente y también las retiramos. Reservamos.


En ese mismo aceite, salteamos el pescado cortado en dados. Incorporamos el arroz, el otro diente de ajo picado, la ñora que habíamos utilizado y cubrimos con el caldo. Dejamos cocinar durante 18 minutos.


A falta de cinco minutos de cocción, colocamos las gambas, los langostinos y las almejas.


Condimentamos con un poco de pimentón y servimos.


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