El Pozo

Arroz caldoso con ternera y beicon
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 42
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 300 g de carne de ternera
  • 12 lonchas de beicon
  • 3 Cebolletas frescas
  • 1 l de caldo de carne
  • 200 ml de salsa de tomate natural
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos en dados la carne de ternera y el bacon. Salteamos en una cazuela a fuego vivo.


Por otro lado, picamos las cebolletas y las añadimos a la cazuela. Cuando está pochado, incorporamos el tomate y el arroz. Salamos y rehogamos.


Vertemos el caldo hasta cubrir el contenido de la cazuela y dejamos cocinar durante 18 minutos.


Emplatamos y decoramos con una ramita de romero.


Servimos.


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