Virginia de Churruca

Virginia de Churruca es una fantástica repostera que conduce el programa Taller de Tartas. Con ella podremos descubrir los mejores secretos para conseguir elaborar en casa una magnífica tarta con la que sorprender a todos nuestros invitados.

Nacida en Madrid el 12 de Mayo de 1962 pero formada fuera de las fronteras espanolas. Comenzó viviendo en Londres, por motivos de trabajo paternos, donde estudió los 5 primeros años de bachillerato.

Regresa a su ciudad natal y finaliza su formación escolar en el colegio bilingüe Frances-Español.

Virginia tiene el diploma de Traductor en Inglés y el certificado de Traductor Simultáneo.

En lo referente a la respotería, comenza realizando un curso de Modelaje con Pasta de Azúcar, a este le siguieron Sugarcraft y otro de Pastillaje, todos ellos impartidos por Squires Kitchen U.K.

Ha realizado el curso Intensivo en Escuela de Cocina Cordon Bleu (Londres), el Taller de Foie en Escuela de Cocina Cordon Bleu (Paris) y el Taller de Chocolate en Escuela Cocina Ritz Escoffier (Hotel Ritz Paris).

Churruca decide cruzar el charco para formarse en Estados Unidos; allí realiza el Training como Instructor de Método Wilton y el Master Course Método Wilton.

Es profesora de Cocina e intérprete de Inglés y Francés para Chefs en Escuela de Cocina Alambique (Madrid). Además trabaja como Asistente al Director General empresa trilingüe EXL B.V.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Virginia de Churruca

La tienda de canal cocina