Noticias
-
Secciones
Actualidad
La Fundación Basque Culinary Center cuenta con un «liderazgo gastronómico internacional importantísimo» y debe reforzar «unas singularidades que...
10 de noviembre de 2009
Albert Badia, maestro pastelero de Badia Roca, ha resultado ganador de la segunda edición del Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla...
27 de octubre de 2009
Desde hoy, puedes disfrutar de unos crepes con nata y sirope de chocolate en diferentes centros comerciales de nuestro país con Canal...
16 de octubre de 2009
La publicación británica Decanter ha otorgado su máxima calificación de 5 estrellas a Marqués de Vargas Reserva Privada 2004 en la última cata...
25 de septiembre de 2009
Un total de 100 restaurantes de ocho ciudades españolas participan desde hoy, y durante las próximas ocho semanas, en la campaña Trucha del...
25 de septiembre de 2009
Desde el año 2003, Carme Ruscalleda trabaja con medusas para desarrollar diferentes platos. Lo consiguió a raíz de probarla en un...
14 de septiembre de 2009
¡Canal Cocina sale a la calle y visita tu ciudad en busca de tus mejores recetas! Si te apetece salir en Canal Cocina, esta es tu gran...
10 de septiembre de 2009
Desde el mes de Abril, más de 60 candidatos han peleado por el título de "Mejor tirador nacional de cerveza". Este año, David Garrancho ha...
20 de julio de 2009
Los Premios Gourmand han reconocido a "El libro 10 de la cocina" como Segundo Mejor Libro de Cocina de Televisión del Mundo en su edición de 2009...
13 de julio de 2009
El Palacio de Congresos Baluarte de Pamplona ha acogido la entrega de galardones de la IV edición de los Premios Internacionales EVA a las...
26 de mayo de 2009
El pasado domingo fue la Feria del Espárrago en Navarra en Dicastillo. Solo los mejores espárragos de Navarra se podían degustar en esta cita...
05 de mayo de 2009
En esta sociedad donde el estrés y la rapidez están a la orden del día, el movimiento 'Slow food' viene a promover una nueva filosofía donde el...
21 de abril de 2009
