Noticias

    Actualidad

José Carlos Fuentes gana el III Concurso Cocinero del Año

  El 25 de Marzo se celebró la final nacional del III Concurso Cocinero del Año (CCA) en la Feria Alimentaria 2010. José Carlos Fuentes, chef del...

30 de marzo de 2010

Origen del Restaurant Week

  En 1992, coincidiendo con uno de los eventos más importantes de la ciudad de Nueva York, la Fashion Week, se intentó dar un impulso a la...

10 de marzo de 2010

Alberto Izquierdo López: Premio al mejor \

  Con motivo del día de los enamorados 50 maestros pasteleros presentan dos creaciones al concurso de "El Postre del Amor". Este acto está...

08 de febrero de 2010

La restauración madrileña con Haití

  Cocineros, camareros, sumilleres, mâitres y otros profesionales de la restauración se darán cita el 31 de enero para ayudar a los damnificados...

29 de enero de 2010

Jornadas para niños

El Mercado de San Miguel se abre a los niños   El Mercado de San Miguel, en colaboración con Baby Deli presenta la iniciativa "El mercado de los...

17 de diciembre de 2009

Dulces navideños en Nunos

  La navidad en pastelería Nunos
  Nunos Pastelería con su pastelero jefe José Fernández, Campeón de Pastelería de la Comunidad de Madrid 2009,...

17 de diciembre de 2009

Las estrellas Michelín

  Seguro que todos nos hemos preguntado alguna vez cómo funciona esto de las Estrellas Michelin. Pues aquí tratamos de dar respuesta a esta...

26 de noviembre de 2009

La historia de la Guía Michelin España y Portugal

  Historia de La guía MICHELIN España & Portugal La primera edición de La guía MICHELIN España & Portugal se publicó en el año 1910. Sus 164...

26 de noviembre de 2009

Nuevas Estrellas Michelin de España: El Celler de Can Roca consigue su tercera estrella

  El Celler de Can Roca y su cocinero Joan Roca, han obtenido la tercera Estrella Michelín.     Las nuevas estrellas Michelin fueron...

26 de noviembre de 2009

Canal Cocina lanza una nueva campaña bajo el claim La comida nos une

  La campaña desarrollada por Grey cuenta con una acción no convencional en exterior que se desarrollará en diversas ciudades ...

25 de noviembre de 2009

Basque Culinary será la primera universidad gastronómica española

La Fundación Basque Culinary Center cuenta con un «liderazgo gastronómico internacional importantísimo» y debe reforzar «unas singularidades que...

10 de noviembre de 2009

Albert Badia, mejor croissant de España

  Albert Badia, maestro pastelero de Badia Roca, ha resultado ganador de la segunda edición del Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla...

27 de octubre de 2009

Ver más

La tienda de canal cocina