El Pozo

Noticias

    Actualidad

Dulces navideños en Nunos

  La navidad en pastelería Nunos
  Nunos Pastelería con su pastelero jefe José Fernández, Campeón de Pastelería de la Comunidad de Madrid 2009,...

17 de diciembre de 2009

Las estrellas Michelín

  Seguro que todos nos hemos preguntado alguna vez cómo funciona esto de las Estrellas Michelin. Pues aquí tratamos de dar respuesta a esta...

26 de noviembre de 2009

La historia de la Guía Michelin España y Portugal

  Historia de La guía MICHELIN España & Portugal La primera edición de La guía MICHELIN España & Portugal se publicó en el año 1910. Sus 164...

26 de noviembre de 2009

Nuevas Estrellas Michelin de España: El Celler de Can Roca consigue su tercera estrella

  El Celler de Can Roca y su cocinero Joan Roca, han obtenido la tercera Estrella Michelín.     Las nuevas estrellas Michelin fueron...

26 de noviembre de 2009

Canal Cocina lanza una nueva campaña bajo el claim La comida nos une

  La campaña desarrollada por Grey cuenta con una acción no convencional en exterior que se desarrollará en diversas ciudades ...

25 de noviembre de 2009

Basque Culinary será la primera universidad gastronómica española

La Fundación Basque Culinary Center cuenta con un «liderazgo gastronómico internacional importantísimo» y debe reforzar «unas singularidades que...

10 de noviembre de 2009

Albert Badia, mejor croissant de España

  Albert Badia, maestro pastelero de Badia Roca, ha resultado ganador de la segunda edición del Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla...

27 de octubre de 2009

Degustación de Crepes con Ono y Canal Cocina

    Desde hoy, puedes disfrutar de unos crepes con nata y sirope de chocolate en diferentes centros comerciales de nuestro país con Canal...

16 de octubre de 2009

Marques de Vargas, elogiado por el gran catador Robert Parker

  La publicación británica Decanter ha otorgado su máxima calificación de 5 estrellas a Marqués de Vargas Reserva Privada 2004 en la última cata...

25 de septiembre de 2009

Presentación de la Trucha del Río en 100 restaurantes españoles

  Un total de 100 restaurantes de ocho ciudades españolas participan desde hoy, y durante las próximas ocho semanas, en la campaña Trucha del...

25 de septiembre de 2009

Medusas en la cocina de Carme Ruscalleda

    Desde el año 2003, Carme Ruscalleda trabaja con medusas para desarrollar diferentes platos. Lo consiguió a raíz de probarla en un...

14 de septiembre de 2009

Convocatoria para participar en un programa de Canal Cocina

  ¡Canal Cocina sale a la calle y visita tu ciudad en busca de tus mejores recetas! Si te apetece salir en Canal Cocina, esta es tu gran...

10 de septiembre de 2009

Ver más

La tienda de canal cocina