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Dulces navideños en Nunos
17 de diciembre de 2009
La navidad en pastelería Nunos
Nunos Pastelería con su pastelero jefe José Fernández, Campeón de Pastelería de la Comunidad de Madrid 2009, presenta sus dulces de Navidad para hacer nuestras fiestas más golosas y felices.
José Fernández Ramos maestro pastelero, en su Pastelería Nunos se ocupa en estas fechas de crear una amplia gama de dulces tradicionales navideños. Esta temporada la carta de Navidad de Nunos Pastelería apuesta por las combinaciones de productos tradicionales como licores, frutos secos y frutas de invierno con las coberturas de chocolates más selectas y una gran imaginación.
El turrón, el más emblemático y tradicional dulce navideño junto con el mazapán, tiene un protagonismo especial en esta pastelería, donde se presentan casi una treintena de diferentes y sabrosas variedades con un denominador común, coberturas de cacao de altísima calidad.
Entre los productos que podemos encontrar en esta pastelería, José Fernández nos ofrece mazapanes hechos con una receta especial, empiñonados de yema, troncos de navidad con diferentes rellenos, uvas de la suerte de chocolate y cava con chocolate en suspensión.
Para el gran colofón dulce de la Navidad como es el Roscón de Reyes, José Fernández concentra el saber hacer de varias generaciones. Son el tiempo, la experiencia y el esfuerzo, los ingredientes secretos del éxito del Roscón en Nunos como así lo avala el Premio a los Mejores Roscones de Madrid 2009.
Pero es en el chocolate donde José Fernández da rienda suelta a la imaginación y por eso ha preparado regalos comestibles: CD,s, para escuchar música celestial mientras los masticas, cofres, joyeros, fundas de violín, botellas de cava y de chocolate, que contienen su delicada colección de bombones de Navidad. También ha diseñado juegos de mesa comestibles como las tres en raya, las damas o el ajedrez, para que "comerse una ficha" tenga un aliciente dulce. Por supuesto, no falta el Belén.