Noticias - Actualidad
Movistar tv y Canal Cocina celebran un live cooking con Julius en Madrid
18 de julio de 2013
Movistar TV y Canal Cocina convocaron el concurso "Cocina con Julius" donde todos los abonados a la plataforma tuvieron la posibilidad de participar.
Los concursantes tenían que hacer llegar sus trucos para Julius antes del 7 de julio a Movistar tv. Una vez finalizado el concurso se han elegido los 10 ganadores que disfrutaron de un "live cooking" en el espacio gastronómico Kitchen Club en Madrid. El pasado 14 de julio los premiados asistieron a la clase magistral del cocinero estrella de Canal Cocina donde se prepararon recetas de cocina exprés para invitados.
Entre los los entrantes Gambas kataifi con salsa teriyaki, Cucharita de boquerón con emulsión de tomate y lasca de idiazábal y Milhojas de patata violeta con brandada de bacalao. Como principal Merluza de pincho con spaguetti de mar y holandesa de ericios y Falso roastbeef con boletus confitados, virutas de foie y praliné de piñones con trufa. La guinda la puso la Tarta Julius de lima y jengibre. Todos los platos fueron elaborados por los asistentes del curso bajo la atenta mirada y supervisión de Julius.
Tras las horas de cocina llegó el mejor momento, la degustación de las recetas y la entrega del diploma acreditativo de "Cocinero Experto y miembro del selecto grupo de cocineros de Canal Cocina".