Noticias - Actualidad
La buena vida, mercado ecológico y artesanal
23 de mayo de 2013
El mercado La Buena Vida estará en Madrid los días 1 y 2 de junio en una quinta edición en la que el pan será el protagonista. Además, el mercado aterrizará por primera vez en Barcelona durante el 8 y 9 de junio en el CREC.
La Buena Vida nació en Madrid gracias a The HUB, una red de emprendimiento, y la agencia Ephimera. El mercado, con entrada libre para los asistentes, se ha convertido en un centro de referencia del consumo ecológico.
El aceite virgen extra, los embutidos naturales, la cerveza, los huevos o las frutas y las verduras ecológicas son algunos de los productos que los más de veinte productores que participan muestran y venden.
Pero La Buena Vida no es sólo un mercado ecológico, también se alza como un espacio lúdico en el que tapear e incluso escuchar música en directo.
Durante el mercado se celebrarán cursos en los que se enseñará a elaborar pan, el sello de identidad de esta edición, de manera artesanal, ecológica y, además, sin gluten. Estos cursos son impartidos por El Espíritu del Bosque, con más de 7 años de experiencia, donde se mezcla la modernidad con las materias primas más naturales.