El Pozo

Noticias

    Actualidad

La primera ensaimada con sabor a cola

  Una agencia de comunicación mallorquina ha querido sorprender a sus clientes y amigos regalándoles la primera ensaimada con sabor a refresco de...

23 de diciembre de 2013

Vajillas y comida impresas en 3D

  La tecnología avanza a pasos agigantados y cada vez llega a más rincones de nuestra vida. Tanto es así que el poder diseñar, crear e incluso...

19 de diciembre de 2013

La Real Academia de Gastronomía y la Marca España se unen en el ciclo de conferencias “Gastronomía y la Marca España”

  Durante los próximos días 9, 10, 11 y12 de diciembre tendrán lugar en el Auditorio del Palacio de Cibeles un ciclo de conferencias organizado...

05 de diciembre de 2013

El Ejército de Tierra y los chefs españoles cocinan juntos

  El Ejército de Tierra ha presentado el nuevo calendario institucional para el 2014. Este año cada mes estará dedicado a un plato elaborado por...

04 de diciembre de 2013

Descubre La Cité Du Chocolat Valrhona

  La marca Valrhona invita a los amantes del chocolate a realizar un viaje interactivo y sensorial por La Cité Du Chocolat, en la que descubrirán...

03 de diciembre de 2013

David Muñoz consigue tres Estrellas Michelín para su restaurante DiverXo

  Ayer se dio a conocer por fin el resultado del reparto de las Estrellas Michelín para la guía España y Portugal de 2014. El gran protagonista...

21 de noviembre de 2013

5 Chefs con 10 estrellas Michelín preparan La cena 10

Los cocineros David Muñoz, Diego Guerrero, Óscar Velasco, Paco Roncero y Ramón Freixa, con 10 estrellas Michelín en total, se unen para cocinar La...

20 de noviembre de 2013

Concurso Olivier Roellinger Para la Conservación de los Recursos Marinos

  La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla en colaboración con Seaweb y la Escuela de Hostelería Ferrandi, ha puesto en marcha la primera...

13 de noviembre de 2013

Los chef de Madrid Exquisito unidos por la infancia

  Del 18 al 22 de noviembre los chefs de Madrid Exquisito ofrecerán un menú solidario en el único comedor social dedicado exclusivamente a niños...

13 de noviembre de 2013

Celebra Acción de Gracias con un menú especial en Rubaiyat

  Rubaiyat, uno de los restaurantes de carne más prestigiosos del mundo, nos sorprende un año más con un menú especial cena de Acción de Gracias....

12 de noviembre de 2013

Mes de los Callos en Madrid

  Durante todo el mes de noviembre se están celebrando en diferentes restaurantes de Madrid las segundas jornadas gastronómicas que tienen como...

08 de noviembre de 2013

Cocina asturiana en pleno centro de Madrid

  Del 18 de noviembre al 1 de diciembre, la gastronomía asturiana inundará el restaurante del Ayre Gran Hotel Colón de Madrid. Durante estas dos...

06 de noviembre de 2013

Ver más

La tienda de canal cocina