Noticias - Actualidad

Guía Repsol celebra su 35 aniversario en Madrid Fusión

22 de enero de 2014

 

Ya son más de tres décadas las que Guía Repsol lleva apoyando la gastronomía española, y para celebrar sus 35 años de recorrido nada mejor que participar en el congreso internacional de gastronomía Madrid Fusión 2014.

Guía Repsol, estará presente en este evento los días 27, 28 y 29 de enero, a través de un stand en la zona de expositores, donde cada día se llevará a cabo un show cooking de la mano de los nuevos 3 Soles Repsol 2014: Francis Paniego, Mario Sandoval y Ricardo Sanz.

Los cocineros presentarán ante los asistentes sus mejores creaciones, en las que reinventan platos clásicos del recetario español utilizando las últimas tendencias de innovación culinaria.

Descubre la Guía Repsol en su web oficial e infórmate de todo sobre los participantes de Madrid Fusión aquí.

Cocina los mejores platos de los chefs galardonados con Soles Repsol en 2014 con Canal Cocina y elabora la receta de Lechecillas glaseadas con champiñón, cigala y espárragos de Francis paniego o un Gran sashimi variado de Ricardo Sanz.

La tienda de canal cocina