Programación del 08 de Mayo

Horario matinal

06:12h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.

06:37h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

07:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).

08:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

08:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

09:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 6

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.

10:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 6

Recorremos tres pueblos castellanos para saborear recetas tradicionales: en Covarrubias, Sangre de hidalgo; en Fontiveros, Huesillos de Carnaval; y en Ciudad Rodrigo, Macedonia de frutas.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

11:00h

Cocina con Blanca T6 +

Episodio 116

Blanca Mayandía elabora Panceta asada con tacos de piña a la plancha y crema de aguacate y lima y Bizcocho de queso de cabra con uvas tintas y lavanda.

11:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 3

En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.

12:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo con almendras al estilo chino y Samosas de plátano con chocolate.

12:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

13:01h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.

13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

14:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

14:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 8

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

Horario de tarde

15:00h

Comer en carretera +

Episodio 6

La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.

15:30h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

16:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 5

Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.

16:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 6

Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.

17:01h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

17:31h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

18:01h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo con almendras al estilo chino y Samosas de plátano con chocolate.

18:31h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

19:01h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 6

En Buciegas elaboran Gachas de matanzón y el Arroz con miel de mansiega. En Cuevas de Velasco preparan Arrope con vino y calabaza.

19:32h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.

20:01h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

20:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 5

Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.

21:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 6

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.

21:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 8

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

22:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 6

Recorremos tres pueblos castellanos para saborear recetas tradicionales: en Covarrubias, Sangre de hidalgo; en Fontiveros, Huesillos de Carnaval; y en Ciudad Rodrigo, Macedonia de frutas.

22:31h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 4

Jamie Oliver prepara Paleta de cordero tierna, Espaguetis súper verdes, Pescado a la cazuela y Galletas con crocantes de manzana.

23:00h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo con almendras al estilo chino y Samosas de plátano con chocolate.

23:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 6

Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.

00:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 3

En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.

00:31h

Comer en carretera +

Episodio 6

La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.

01:01h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 6

Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.

01:31h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

02:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 8

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.

03:18h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

03:42h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.

04:05h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de coliflor con setas y Paté de piquillos para dipear.

04:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Kefta frita con gremolata y Bacalao a la toscana.

04:54h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa de merluza y langostinos y Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

05:19h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

05:45h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Miniquiches de espinacas, bacon y queso y Emperador a la siciliana.

La tienda de canal cocina