Este mes en antena

  Sor Lucía Miercoles, 16 de abril de 2014
Prepara con la religiosa más mediática del momento platos tradicionales con un punto exótico. Más información

Programación 16 de Abril

Horario Programa Descripción Episodio
06:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Barquitas de huevo y Espaguetis marinera

99
07:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Lomo de venado con salsa de estragón, Manzanas caramelizadas, Patatas Rosti y La mousse de chocolate de Amelia.

61
07:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de alcachofas con almejas y Hamburguesa de salmón.

131
08:00 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Arroz con acelgas y Filetes de ternera en salsa de avellanas

69
08:30 Pescados y Mariscos

Pepe Solla elabora Calamares a la boloñesa y Jurel en escabeche suave

12
09:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Ensalada César, Queso frito y Salsas de tomate.

49
09:30 Y además cocinan

De la mano de Eva Celada conoceremos a la escritora Soledad Puértolas y nos preparará Tajine de pollo y arroz aromático.

12
10:00 La cocina de Nicola Temporada 2

Nicola elabora Curry de verduras con arroz basmati salteado de lentejas y anís estrellado, y Pastel de carne estilo inglés

33
10:30 Sor Lucía

Sor Lucía prepara Ensalada con palitos de parmesano y Paella

12
11:00 Cocina Árabe

Anud Abbassi elabora Ouzi Surar (Paquetes crujientes de carne y arroz) y Harise (Postre típico de sémola).

12
Publicidad