Este mes en antena

  Chocolateando Lunes, 1 de diciembre de 2014
El maestro chocolatero David Pallàs nos deleita con recetas increíbles a partir del dulce por excelencia: el chocolate Más información

Programación 27 de Noviembre

Horario Programa Descripción Episodio
14:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Champiñones rellenos de queso y Rollitos de carne y arroz.

163
14:30 Recetas por 5 euros

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares

109
15:00 Canal Cocina recomienda

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

3
15:30 Los dulces de Silvia

Silvia elabora Bizcocho de romero y miel y Pannacota de chocolate blanco con mandarina

21
16:00 Sabotaje en la cocina

Cuatro chefs se enfrentan entre sí utilizando 25.000 dólares que se les da para comprar herramientas útiles o para sabotear a los otros jugadores.

12
17:00 Recetas por 5 euros

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares

109
17:30 Sor Lucía

Sor Lucía prepara Coca mediterránea y Crema catalana

19
18:00 La cocina de Nicola T3

Nicola elabora Caponata siciliana y Gofres con ricotta de fresa y albahaca

63
18:30 Cocina cosmopolita de Rachel Khoo

Rachel visita Niza, va un bistró donde ofrecen productos frescos y de temporada, aprende a hacer socca y más tarde prepara una socca con ratatouille.

9
19:00 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Revuelto de huevo de avestruz y Pollo en salsa

263
Publicidad