Este mes en antena

  El rey del pincho Jueves, 2 de octubre de 2014
Nos embarcamos con Ramón Arangüena en una aventura gastronómica disfrutando de los mejores pinchos Más información

Programación 30 de Septiembre

Horario Programa Descripción Episodio
15:30 Canal Cocina recomienda

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

1
16:00 Los fogones tradicionales T12

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

168
16:30 100% Barbacoa T2

Juan Manuel Benayas y José Sanz Mora preparan recetas sencillas y prácticas para hacer en la barbacoa.

13
17:00 Recetas por 5 euros

Julio Fernández elabora Ensalada de jureles con judías verdes, encurtidos y vinagreta de pimentón y Arroz integral de higaditos de pollo encebollados.

198
17:30 Sabores del mundo: Japón

Adam Liaw explora el centro financiero de Japón, Osaka, y encuentra la mejor comida rápida del mundo.

8
18:00 Sabotaje en la cocina

Cuatro chefs se enfrentan entre sí utilizando 25.000 dólares que se les da para comprar herramientas útiles o para sabotear a los otros jugadores.

11
19:00 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Mejillones a la santanderina y Bandeja Paisa

196
19:30 La cocina de Bill en Notting Hill

Bill elabora Buñuelos de quinoa, Rollitos de carne ahumada y especiada, Wraps de mozzarella, judías y jengibre,Curry de pollo y Polos de mango y coco

6
20:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Alcachofas a la menta y Tarta de Uvas.

84
20:30 Recetas por 5 euros

Julio Fernández elabora Ensalada de jureles con judías verdes, encurtidos y vinagreta de pimentón y Arroz integral de higaditos de pollo encebollados.

198
Publicidad