Este mes en antena

  Sor Lucía Viernes, 25 de abril de 2014
Prepara con la religiosa más mediática del momento platos tradicionales con un punto exótico. Más información

Programación 25 de Abril

Horario Programa Descripción Episodio
06:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Ensalada de pasta y Txipirones en su tinta

110
07:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Ensalada de patata y bacon y Empanada de perdiz.

68
07:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius elabora Hamburguesa italiana y Crema de calabaza con manzana y salvia

149
08:00 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Berenjenas rellenas de marisco y Redondo de ternera

87
08:30 Pescados y Mariscos

Pepe Solla elabora Ostras y Blody Mary y Salmonete y patata con pimientón y aceite

19
09:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Tosta de sobrasada con miel y Tajin de pollo con limón confitado y aceitunas verdes.

51
09:30 Y además cocinan

De la mano de Eva Celada conoceremos a la periodista Paloma Gómez Borrero y nos preparará Spaguetti a la Loren y Albóndigas rellenas

19
10:00 La cocina de Nicola Temporada 2

Nicola elabora Tempura de verduras con boquerones y mahonesa de manzana dulce y naranja, y Crema ligera de patatas y mejillones al vapor

40
10:30 Sor Lucía

Sor Lucía prepara Coca mediterránea y Crema catalana

19
11:00 Cocina Árabe

Anud Abbassi elabora Mshat Zahra (Coliflor rebozada) y Fattet Bathenjan (Ensalada templada de berenjenas).

19
Publicidad