Este mes en antena

  Chocolateando Viernes, 19 de diciembre de 2014
El maestro chocolatero David Pallàs nos deleita con recetas increíbles a partir del dulce por excelencia: el chocolate Más información

Programación 19 de Diciembre

Horario Programa Descripción Episodio
11:30 Recetas por 5 euros

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

230
12:00 Cocina a las brasas con Darren

El cocinero y amante del surf, Darren Robertson, recorre Australia para conocer las diferentes técnicas para hacer barbacoas.

1
12:30 El rey del pincho

Canal Cocina recorre toda la geografía española buscando los mejores pinchos que se hacen en nuestro país.

12
13:00 Los 22 Minutos de Julius

Julius prepara Rape con crema suave de cigalas y Pannetonne Julius

376
13:30 Navidades fáciles

Elena prepara Mousse de salmón con endivia, Milhojas de patata y queso, Carrilleras con puré de calabaza y garbanzo y Tarta merengada de almendras.

5
14:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Ensalada de hinojo y manzana y Arroz especiado con carne de cordero.

213
14:30 Recetas por 5 euros

Begoña Rodrigo elabora Cornetos de guacamole con camarones y Cóctel de rabo de toro

230
15:00 Chocolateando

David Pallàs elabora Plum cake de chocolate con frutos secos y pepitas de chocolate y Chupetes en chocolate.

15
15:30 Menús de Fiesta Low Cost

Diana Cabrera elabora Chuletitas de cordero rellenas de queso curado con mermelada de piquillo y Mango sobre chocolate con frutos secos.

15
16:00 La cocina de Nicola T3

Nicola elabora Crema de calabaza ligeramente picante con tacos de rape al azafrán y Taquitos de quesos fritos en pasta fresca

71
Publicidad