Este mes en antena

  Recetas por 5 euros con Julio Fernández Viernes, 29 de agosto de 2014
El chef Estrella Michelin Julio Fernández nos propone platos caseros y con sabor andaluz por solo 5€ Más información

Programación 29 de Agosto

Horario Programa Descripción Episodio
01:00 Al grano T2

Íñigo Pérez elabora Arroz caldoso con ternera y beicon y Ensalada de arroz y foie

42
01:30 Fresco y fácil

La chef Carla M. Jones prepara Ensalada Waldorf y Tarta de trufa de chocolate y plátano

20
02:00 Pescados y Mariscos

Pepe Solla elabora Roastbeef de rape y chimichurri de algas y Tortilla cremosa de bacalao con pasas

21
02:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Pincho moruno de salmón y Pimientos de piquillo rellenos.

495
03:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Trucha asalmonada en adobo y Escalopines con mozzarella.

184
03:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius elabora Mijillones al ajillo con mahonesa de cilantro y Crepes de pollo y mermelada de cebolla

242
04:00 Recetas por 5 euros

Marta Yanci elabora Tarta salada de hojaldre con tomate y emmental y Ensalada vietnamita con encurtido de mango

34
04:30 Cocinamos contigo

Sergio Fernández elabora Pincho moruno de salmón y Pimientos de piquillo rellenos.

495
05:00 El toque de Samantha

Samantha elabora Trucha asalmonada en adobo y Escalopines con mozzarella.

184
05:30 Los 22 Minutos de Julius

Julius elabora Mijillones al ajillo con mahonesa de cilantro y Crepes de pollo y mermelada de cebolla

242
Publicidad