Solomillo de cerdo con salsa de granada
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 301

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 301

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Solomillo de cerdo
  • 1 chorrito de leche
  • ½  Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de semillas de granada
  • 1 chorrito de vino blanco seco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con un chorrito de aceite, sofreímos la cebolla y la zanahoria cortadas el láminas muy finas. En la misma sartén, marcamos el solomillo entero.


Mientras, calentamos la leche en el microondas.


Cuando la carne esté lista, la retiramos del fuego y seguimos cocinando las verduras. Incorporamos la harina, el vino y la leche caliente. Removemos y dejamos reducir.


Seguidamente, incorporamos las semillas de granada. Salpimentamos.


A continuación, fileteamos el solomillo y lo incorporamos a la sartén. Tapamos y dejamos que se cocine a fuego suave durante 5 minutos.


Pasado el tiempo, disponemos la carne en un plato, regamos con la salsa de granada. Servimos.


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