Empanadillas de pollo y queso con cebolla caramelizada
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 299

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina española.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 299

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla morada
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 Yema de huevo
  • 200 g de pechuga de pollo
  • 50 g de nueces
  • 100 g de queso crema
  • 8 obleas para empanadillas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


En primer lugar, cortamos la cebolla en juliana y la caramelizamos en una sartén con azúcar a fuego medio.


Cuando esté tierna, subimos el fuego y añadimos el pollo y las nueces muy picadas. Incorporamos también el queso crema y cocinamos hasta que la carne esté dorada.


Una vez que el pollo esté listo, repartimos la mezcla sobre las obleas, tapamos con otra oblea por encima y cerramos con un tenedor.


Las pintamos con la yema batida y horneamos a 200ºC hasta que estén bien doradas.


Emplatamos y servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina