Empanadillas de pollo y queso con cebolla caramelizada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla morada
1 cucharada de azúcar moreno
1 Yema de huevo
200 g de pechuga de pollo
50 g de nueces
100 g de queso crema
8 obleas para empanadillas
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 200ºC.

  3. En primer lugar, cortamos la cebolla en juliana y la caramelizamos en una sartén con azúcar a fuego medio.

  4. Cuando esté tierna, subimos el fuego y añadimos el pollo y las nueces muy picadas. Incorporamos también el queso crema y cocinamos hasta que la carne esté dorada.

  5. Una vez que el pollo esté listo, repartimos la mezcla sobre las obleas, tapamos con otra oblea por encima y cerramos con un tenedor.

  6. Las pintamos con la yema batida y horneamos a 200ºC hasta que estén bien doradas.

  7. Emplatamos y servimos.