Empanadillas de pollo y queso con cebolla caramelizada
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla morada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 Yema de huevo
- 200 g de pechuga de pollo
- 50 g de nueces
- 100 g de queso crema
- 8 obleas para empanadillas
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
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En primer lugar, cortamos la cebolla en juliana y la caramelizamos en una sartén con azúcar a fuego medio.
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Cuando esté tierna, subimos el fuego y añadimos el pollo y las nueces muy picadas. Incorporamos también el queso crema y cocinamos hasta que la carne esté dorada.
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Una vez que el pollo esté listo, repartimos la mezcla sobre las obleas, tapamos con otra oblea por encima y cerramos con un tenedor.
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Las pintamos con la yema batida y horneamos a 200ºC hasta que estén bien doradas.
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Emplatamos y servimos.