Dados de pavo con cebollas, manzanas y crema
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pechuga de pavo
- 1 Manzana roja
- 1 Cebolla morada
- 150 g de crema fresca
- 5 Champiñones
- 1 Patata
- 1 cucharada de mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la cebolla morada en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Mientras, troceamos el pavo y la manzana con piel en dados.
Cuando la cebolla esté bien pochada, le añadimos los dados de mazana y cocinamos durante un par de minutos.
Incorporamos a la sartén los daditos de pavo y seguimos cocinando todo junto. Cuando el pavo esté hecho, le añadimos la cucharada de mostaza y removemos.
Por último, limpiamos los champiñones y les quitamos la primera capa. Los partimos a la mitad y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y sal en escamas.
Emplatamos la mezcla de manzana y pavo y acompañamos con los champiñones.
Terminamos con un poco de crema fresca y servimos.
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