El Pozo

Dados de pavo con cebollas, manzanas y crema
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pechuga de pavo
  • 1 Manzana roja
  • 1 Cebolla morada
  • 150 g de crema fresca
  • 5 Champiñones
  • 1 Patata
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la cebolla morada en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.


Mientras, troceamos el pavo y la manzana con piel en dados.


Cuando la cebolla esté bien pochada, le añadimos los dados de mazana y cocinamos durante un par de minutos.


Incorporamos a la sartén los daditos de pavo y seguimos cocinando todo junto. Cuando el pavo esté hecho, le añadimos la cucharada de mostaza y removemos.


Por último, limpiamos los champiñones y les quitamos la primera capa. Los partimos a la mitad y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y sal en escamas.


Emplatamos la mezcla de manzana y pavo y acompañamos con los champiñones.


Terminamos con un poco de crema fresca y servimos.


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