Dados de pavo con cebollas, manzanas y crema
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 40

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 40

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pechuga de pavo
  • 1 Manzana roja
  • 1 Cebolla morada
  • 150 g de crema fresca
  • 5 Champiñones
  • 1 Patata
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la cebolla morada en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.


Mientras, troceamos el pavo y la manzana con piel en dados.


Cuando la cebolla esté bien pochada, le añadimos los dados de mazana y cocinamos durante un par de minutos.


Incorporamos a la sartén los daditos de pavo y seguimos cocinando todo junto. Cuando el pavo esté hecho, le añadimos la cucharada de mostaza y removemos.


Por último, limpiamos los champiñones y les quitamos la primera capa. Los partimos a la mitad y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y sal en escamas.


Emplatamos la mezcla de manzana y pavo y acompañamos con los champiñones.


Terminamos con un poco de crema fresca y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina