Dados de pavo con cebollas, manzanas y crema Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de pechuga de pavo
1 Manzana roja
1 Cebolla morada
150 g de crema fresca
5 Champiñones
1 Patata
1 cucharada de mostaza antigua
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la cebolla morada en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.

  3. Mientras, troceamos el pavo y la manzana con piel en dados.

  4. Cuando la cebolla esté bien pochada, le añadimos los dados de mazana y cocinamos durante un par de minutos.

  5. Incorporamos a la sartén los daditos de pavo y seguimos cocinando todo junto. Cuando el pavo esté hecho, le añadimos la cucharada de mostaza y removemos.

  6. Por último, limpiamos los champiñones y les quitamos la primera capa. Los partimos a la mitad y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y sal en escamas.

  7. Emplatamos la mezcla de manzana y pavo y acompañamos con los champiñones.

  8. Terminamos con un poco de crema fresca y servimos.