Programación del 29 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 4

Lorraine prepara un delicioso final. Canapés de queso cheddar y bacon, Estofado de cordero con vino, chorizo y ajo, servido con puré de patata y Pan de trigo.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 189

Fogones en el Calar de la Santa: Olla de matanza; Ajopan; Paletilla de cordero al horno y Huevos con miel y fritas.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 65

Diana Cabrera elabora Bolas de garbanzos con rúcula y bacalao y Copa de fresas con yogur y teja

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 414

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de gambones y rape y Ensalada de quinoa, feta y tomate.

08:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 40

Anna prepara Foccacia de romero y cebolla, Rizos de focaccia de arándanos y chocolate y Focaccia de patata y parmesano.

08:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 22

Loleta elabora Langostinos Robouchon, Huevos al plato y Natillas de lemon grass

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

10:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 526

Sergio Fernández elabora Caldillo de pintarroja y Piruletas de bacon y queso

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo elabora Huevos rellenos y Supremas de merluza a la vasca.

13:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 66

Diana Cabrera elabora Crema ligera de coliflor con pétalos de flores secas y Brochetas de mini pizzas de pan de molde

13:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

14:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 40

Anna prepara Foccacia de romero y cebolla, Rizos de focaccia de arándanos y chocolate y Focaccia de patata y parmesano.

16:30h

En boca de todos +

Episodio 137

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

17:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

17:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

18:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 44

Elena Aymerich elabora Costillas de cerdo asadas con sirope de arce y lima y Buñuelos de calabaza con chocolate negro.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

20:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 43

Juan Pozuelo elabora Huevos rellenos y Supremas de merluza a la vasca.

20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 256

Sopas de ajo, Botillo y Rosquillas.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 526

Sergio Fernández elabora Caldillo de pintarroja y Piruletas de bacon y queso

23:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 16

Gesine Prado prepara para sus amigos una nueva versión de un guiso típico de Carolina del sur.

23:30h

En boca de todos +

Episodio 137

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 44

Recorreremos la provincia de Soria, de Molinos de Razón a Ágreda.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 415

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lata y Pan bao con cangrejo softshell

03:00h

En boca de todos +

Episodio 137

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 22

Loleta elabora Langostinos Robouchon, Huevos al plato y Natillas de lemon grass

04:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 40

Anna prepara Foccacia de romero y cebolla, Rizos de focaccia de arándanos y chocolate y Focaccia de patata y parmesano.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 22

Juan Pozuelo prepara Bacalao a la vizcaina y Patatas a la Riojana.

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

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