Programación del 26 de Julio

Horario matinal

06:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

06:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 5

Nigella elabora Pollo shawarma al horno, Ensalada de salmón, berros y aguacate y Galletas con chips de chocolate.

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 15

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de cesto de lana.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

08:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 6

Nigella elabora Queso a la plancha con salsa dulce de guindillas, Entraña a la plancha marinada con tamarindo y Pavlova de limón.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

09:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 215

Begoña Rodrigo elabora Purrusalda con pescadilla frita y Milhojas de patata y morcilla

10:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 12

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.

10:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

11:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Sergio Fernández elabora Salmorejo cordobés y Arroz negro.

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

13:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 8

Poncho te muestra cómo hacer un steak porter house delicioss y jugoso que combina perfecto con una guarnición de coliflor al carbón que te dejará gratamente sorprendido.

14:00h

Cuando vaya a Colombia +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Colombia.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

16:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 71

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

17:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 6

Nigella elabora Queso a la plancha con salsa dulce de guindillas, Entraña a la plancha marinada con tamarindo y Pavlova de limón.

18:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

19:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 8

Poncho te muestra cómo hacer un steak porter house delicioss y jugoso que combina perfecto con una guarnición de coliflor al carbón que te dejará gratamente sorprendido.

20:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

En el programa de hoy visitamos Seúl con Verónica Zumalacárregui.

Horario de noche

21:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

22:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

00:30h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

01:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 8

Poncho te muestra cómo hacer un steak porter house delicioss y jugoso que combina perfecto con una guarnición de coliflor al carbón que te dejará gratamente sorprendido.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

02:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

03:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 44

Blanca Mayandía elabora Pita rellena de pollo asado con tres salsas y Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.

03:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

04:00h

Justine en Nueva Caledonia +

Episodio 6

Justine Schofield viaja a Nueva Caledonia para explorar sus maravillas gastronómicas, playas tropicales e impresionante belleza natural.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

05:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

05:30h

Cocina griega +

Episodio 8

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Jtapódi me kofto makaronáki ( Pulpo con pasta de coditos) y Jalvás (Pastel dulce de sémola).

La tienda de canal cocina