Programación del 24 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 41

Marta Yanci elabora Gyozas de gambas y champis y Scones salados de parmesano y hierbas.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 15

Veremos cómo se elabora: Salami, Galletas digestivas de arándanos y Kéfir.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 12

Andrea Dopico elabora Alfajor y Pavlova.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 682

Sergio Fernández elabora Huevos rellenos en salsa y Fideuá con congrio.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

08:30h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

09:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

09:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 42

Marta Yanci elabora Pasta con salsa de tomate, cherries, aceituna y albahaca y Rollitos de queso y salmón con hummus verde.

10:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 2

La invitada es Kate Hudson. El menú incluye Pollo frito al estilo sureño de Jamie, Vindaloo de Goa de Kate y Pizza italiana hecha en un horno de leña casero.

11:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 16

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).

12:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

12:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 84

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

13:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.

13:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

14:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 2

La invitada es Kate Hudson. El menú incluye Pollo frito al estilo sureño de Jamie, Vindaloo de Goa de Kate y Pizza italiana hecha en un horno de leña casero.

Horario de tarde

15:00h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

16:00h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

16:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 16

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

17:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

17:30h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

18:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).

19:00h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

19:30h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

20:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 84

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

20:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 8

En este episodio James cruza el Mar Irlandés para encontrarse con su viejo amigo el chef Paul Rankin. Después de visitar una granja de wasabi, James prepara un plato de Salmón con toque japonés.

Horario de noche

21:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 16

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

21:30h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 2

La invitada es Kate Hudson. El menú incluye Pollo frito al estilo sureño de Jamie, Vindaloo de Goa de Kate y Pizza italiana hecha en un horno de leña casero.

22:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

00:30h

Recién Horneado +

Episodio 8

Tom Papa hornea en Nueva Jersey Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

01:00h

Maestros del pan +

Episodio 8

Viajamos a Asturias, concretamente a Belmonte de Miranda, donde Nieves González fundó la panadería Las Cruces gracias al buen hacer de su madre, cuyos panes se hicieron famosos en todo el valle.

01:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 8

Matteo de Filippo prepara Parmesana de calabacines y Rodaballo a la sal

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

02:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 7

Blanca Mayandía cocina: Todo frío: Gazpachuelo frío con berberechos (caldo con recortes de pescado) y Vitello tonatto con solomillo de cerdo (con la misma mahonesa del gazpachuelo).

03:30h

Dulces infalibles +

Episodio 2

Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.

04:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

En el programa de hoy visitamos París con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 16

Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la crema de queso de Mojados (Valladolid) y de los espárragos de Quel (La Rioja).

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