Programación del 23 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

06:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

07:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 15

En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.

08:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

08:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 12

Najat Kaanache elabora Ensalada de berenjenas y Kefta Kebab.

09:00h

Dulces infalibles +

Episodio 12

Miquel Guarro elabora Sobao con sésamo garrapiñado, Falso milhojas de hojaldre con crema montada de chocolate blanco y vainilla y Cake roll de avellana.

09:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 3

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar una deliciosa Babka, Tulipas de trufas de chocolate y Tartaletas de avellanas.

10:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 12

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

10:30h

Locos por el pan +

Episodio 4

Andrew visita París, una ciudad con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son dos de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.

11:00h

Dos Miradas +

Episodio 8

En este episodio, Verónica lleva a Rafael a La Taberna Errante, conocida como El bar de las niñas. Rafael conduce a Verónica hasta el restaurante AMÓS, un espacio con sabor del Cantábrico.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

12:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 30

Amanda Laporte elabora Bocados de merengue rellenos de creme madame, frambuesa y pistacho y Cheesecake de lima en vaso.

13:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 2

Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 9

Quique Barella elabora tres recetas: Andrajos de Úbeda con conejo, Gazpachuelo de aguacate con tartar de mejillones y Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 12

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

14:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

Horario de tarde

15:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

15:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 8

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, Huevo hilado y Mostaza.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

17:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 2

Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.

18:00h

Locos por el pan +

Episodio 4

Andrew visita París, una ciudad con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son dos de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.

18:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 9

Quique Barella elabora tres recetas: Andrajos de Úbeda con conejo, Gazpachuelo de aguacate con tartar de mejillones y Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada.

19:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro y Calamares rellenos de lentejas estofadas.

19:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 95

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 12

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

21:30h

Dos Miradas +

Episodio 8

En este episodio, Verónica lleva a Rafael a La Taberna Errante, conocida como El bar de las niñas. Rafael conduce a Verónica hasta el restaurante AMÓS, un espacio con sabor del Cantábrico.

22:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 8

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

22:30h

Locos por el pan +

Episodio 4

Andrew visita París, una ciudad con una increíble historia gastronómica. El pan y la repostería son dos de los componentes clave de su cultura y de su vida cotidiana.

23:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 9

Quique Barella elabora tres recetas: Andrajos de Úbeda con conejo, Gazpachuelo de aguacate con tartar de mejillones y Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada.

23:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

00:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 6

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 12

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

01:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 8

Mark hoy elabora un épico Solomillo Wellington, después prepara un Clásico cóctel de gambas, nos enseña un truco para lograr las Patatas fritas triple cocción y, de postre, Flan de caramelo.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 24

Alma elabora Cookies de avena, manzana y pecanas y Tarta de chocolate y avellanas.

02:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, Huevo hilado y Mostaza.

03:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 35

Verónica Zumalacárregui viaja a Australia para conocer los secretos de su cultura y su gastronomía.

04:00h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 3

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar una deliciosa Babka, Tulipas de trufas de chocolate y Tartaletas de avellanas.

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 12

Najat Kaanache elabora Ensalada de berenjenas y Kefta Kebab.

05:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 2

Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.

05:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 8

El chef Nicola Poltronieri nos presenta hoy Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta, Perrito vicioso y picante, y Bignolata.

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