Programación del 21 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 552

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tirabeques del señorito y Croissants de manzana.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 36

Amanda Laporte elabora Galletas con crema de chocolate y avellana y Rollitos de mermelada.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 147

Fenando Canales prepara Tortilla de pisos del mar con bechamel de holandesa y Terrina de manitas de cerdo con aceituna negra y tomate provenzal

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 227

Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.

09:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 59

Blanca Mayandía elabora huevos rellenos de pollo waldorf, y salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 535

Sergio Fernández elabora Gambas al pil pil y Paella valenciana

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 315

Empanada de millo y tripas rellenas dulces.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 59

Blanca Mayandía elabora huevos rellenos de pollo waldorf, y salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

14:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 38

Amanda Laporte elabora Pancakes y Cookies negras con almendras y chocolate blanco.

16:30h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

17:00h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

17:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

18:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 59

Blanca Mayandía elabora huevos rellenos de pollo waldorf, y salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 183

Fogones en Los Vélez (2ª Parte): Remojón del Tío Pingote; Ajipán y Roscos fritos.

20:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 59

Blanca Mayandía elabora huevos rellenos de pollo waldorf, y salmón, su piel crujiente y tartar de mango y aguacate.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 205

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

22:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 535

Sergio Fernández elabora Gambas al pil pil y Paella valenciana

23:00h

Dime lo que comes +

Episodio 15

Silvia Riolobos habla de si cualquier tiempo pasado fue mejor y elabora verdinas estofadas con gambas al ajillo y almejas y mi tortilla de patatas. Aitor Sánchez da claves para adaptar la dieta.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

00:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 6

Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.

01:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 15

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Mudéjares (Zaragoza), Azafrán (Albacete), y Goxua (Vitoria-Gasteiz)

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 15

Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de aves y huevos en Mercados del Mundo.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

02:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 9

Donal cocina Fideos Dan Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango, Vieiras con guisantes y espárragos y Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 15

Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

04:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 15

La Caravana de Canal Cocina viajará hasta Murcia, para asistir a la Fiesta del Melón en Torre Pacheco.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 37

Elena elabora Pechuga de pavo rellenas de queso y espinacas con copos de maíz y quicos, salsa de miel y mostaza y Pastelitos de coco y albaricoque

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 147

Fenando Canales prepara Tortilla de pisos del mar con bechamel de holandesa y Terrina de manitas de cerdo con aceituna negra y tomate provenzal

La tienda de canal cocina