Horario matinal
06:07h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
06:32h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
06:57h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:10h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.
07:36h

Quique al cubo T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Purrusalda con bacalao, Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa y Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Tornavacas, para asistir a la Fiesta de la Cereza del Valle del Jerte.
08:30h

Locos por el pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Londres es una de las ciudades más emblemáticas del mundo, pero durante algunos años, su gastronomía había decaído. Eso ha cambiado y Andrew Connole nos presenta a panaderos y artesanos de gran nivel.
09:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.
09:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
10:00h

Comer en carretera +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos hoy a Venta las Tinajas de Jaén donde todo se vende. En Cantabria, parada en el antiguo colmado La Tienda de Pedro García y, siguiendo a Tolosa, entramos en Benta Aldea.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
11:00h

Los fríos del verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.
11:31h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
12:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
12:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.
13:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.
13:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.
14:00h

Sabroso verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.
14:30h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
Horario de tarde
15:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Casares es un pequeño pueblo blanco de trazado morisco donde se puede disfrutar de su magnífica gastronomía tradicional, como el chivito al horno, las morcillas caseras o la torta de pellizco.
15:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).
16:00h

Del agua +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.
16:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unos sensacionales Espaguetis de chocolate con helado de caramelo, unas deliciosas Florentinas y unas irresistibles Barritas de coco.
17:01h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
17:31h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.
18:01h

Sabroso verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Feroce de aguacate con rabanitos y Tarta de cebolla con hojas brick.
18:31h

Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
19:01h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.
19:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.
20:01h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
20:30h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
Horario de noche
21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.
22:01h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
22:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa
23:00h

Del agua +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water presenta combinaciones de pescado y carme de todo el mundo.
23:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brioche de carnitas a la mostaza y Ensalada de rabanitos con tomates, pepinos y queso fresco.
00:00h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
00:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
01:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.
01:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal crea su propia versión de comida a domicilio: Pizza fácil en la sartén, Curry verde tailandés con gambas, Kebabs de cordero asado y Pollo con mantequilla.
02:00h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar unos sensacionales Espaguetis de chocolate con helado de caramelo, unas deliciosas Florentinas y unas irresistibles Barritas de coco.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
02:56h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
03:22h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
03:48h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
04:11h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
04:37h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
05:02h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
05:28h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
05:53h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.