El Pozo

Programación del 15 de Diciembre

Horario matinal

06:14h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

06:39h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

06:52h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 2

Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.

07:07h

La cuchara de Carmen +

Episodio 13

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de calabaza con buñuelos de coliflor y Andrajos con conejo.

07:32h

Quique al cubo +

Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.

08:00h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.

08:30h

Jamie: Navidad con solo una sartén +

Episodio 2

Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.

09:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

10:30h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 1

Mark presenta un menú navideño clásico: Vol au vents de champiñón con salsa verde, Pudín navideño con tofe pegajoso, Pavo de Navidad y El 'mejor sándwich del año'.

11:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

11:31h

Productos artesanos T4 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.

12:04h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

12:35h

Navidad sin cocinar +

Episodio 3

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.

13:06h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes.

13:36h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

14:07h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

14:39h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

15:12h

Alma de Navidad +

Episodio 4

Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándanos rojos.

15:43h

Jamie: Navidad con solo una sartén +

Episodio 2

Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.

16:40h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

17:11h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

17:42h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 4

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

18:11h

Pasión por el salmón +

Episodio 0

El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.

18:42h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

19:14h

Fiesta en casa +

Episodio 5

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.

19:45h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

20:17h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 10

Amanda Laporte prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.

20:49h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 1

Mark presenta un menú navideño clásico: Vol au vents de champiñón con salsa verde, Pudín navideño con tofe pegajoso, Pavo de Navidad y El 'mejor sándwich del año'.

21:19h

Jamie: Navidad con solo una sartén +

Episodio 2

Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.

22:16h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

22:46h

Pasión por el marisco +

Episodio 3

Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.

23:19h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

23:52h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 1

Mark presenta un menú navideño clásico: Vol au vents de champiñón con salsa verde, Pudín navideño con tofe pegajoso, Pavo de Navidad y El 'mejor sándwich del año'.

00:23h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.

00:53h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 3

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión.

01:22h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.

01:50h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

02:17h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

02:43h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

03:07h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 18

Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.

03:32h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

03:58h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

04:24h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

04:50h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

05:16h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

05:41h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

La tienda de canal cocina