Horario matinal
06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Alcachofas fritas con su crema y Bombas de queso con chocolate.
06:30h

La abuela Lolita +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada templada de caballa y gambas y Arroz caldoso de chipirones y fabes.
07:00h

Bollería de siempre +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Palmeras de chocolate rellenas de ganache y Financier.
07:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 609/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández prepara Judiones y Steak tartar
08:00h

Mercados del mundo +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.
08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Crema de queso con tar-tar y Lasaña vegetal de arroz y bonito.
09:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 292/*=$item['ep_name'];*/?>
Follados con talladas, sardinas asadas con cachelos y broa con huevos.
09:30h

Divinos pucheros T2 +
Episodio 34/*=$item['ep_name'];*/?>
La Hermana María José elabora Palometa en adobo y Pastel de yogur y frutas de temporada.
10:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 96/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mini tarta tatin de champiñones y Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de germinados.
10:30h

Supera esto! +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.
11:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 624/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.
11:30h

Guisos de siempre +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Patatas con bacalao y Callos a la marinera.
12:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 222/*=$item['ep_name'];*/?>
Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 616/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen Julius y Helado de frutos rojos.
13:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 143/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.
13:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 96/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mini tarta tatin de champiñones y Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de germinados.
14:00h

Los fogones tradicionales T14 +
Episodio 200/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz negro con alubias, Mojete, Pisto con bacalao y Calabaza asada.
14:30h

Supera esto! +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.
15:02h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 51/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla
15:30h

Mercados del mundo +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.
16:01h

Productos artesanos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.
16:31h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.
17:01h

La abuela Lolita +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita nos enseña a cocinar Croquetas de patata y zorza y Cogote de merluza y mejillones.
17:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.
18:01h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 51/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla
18:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 96/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mini tarta tatin de champiñones y Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de germinados.
19:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 76/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas y arroz basmati y Salmón marinado con verduras, rebozado en sésamo y salsa de mostaza al eneldo.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Menines, Tomatina con huevos escalfados y Zapatilas con leche.
20:01h

Productos artesanos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.
20:30h

Supera esto! +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.
21:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.
21:30h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 96/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mini tarta tatin de champiñones y Lomo de cerdo con salsa estilo tonkatsu y ensalada de germinados.
22:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 244/*=$item['ep_name'];*/?>
Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.
22:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 624/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Arroz con pulpo y langostinos y Magdalenas.
23:00h

Mercados del mundo +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Los mercados del planeta están llenos de carne, varía el tipo de corte y la forma de prepararlas. Hoy en Mercados del Mundo las más increíbles carnes grasas.
23:31h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 51/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Cupcakes de limón y coco, Tarta de pacanas con crema de mantequilla francesa y Tarta de chocolate y frutos rojos con crema de mantequilla
00:00h

Supera esto! +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.
00:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Crema de queso con tar-tar y Lasaña vegetal de arroz y bonito.
01:01h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 616/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen Julius y Helado de frutos rojos.
01:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Cerdo con acelgas y garbanzos, Arroz frito con huevo, Carpaccio de ternera y Pastel de pescado.
02:01h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de Santiago de Chile y Valparaíso.
03:00h

Productos artesanos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del pan de calabaza de Valencia, del Turrolate de Priego de Córdoba y de la salsa brava de Madrid.
03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 33/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.
04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Gnochi a lla sorrentina y Conejo a la ischitiana.
04:30h

Guisos de siempre +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Patatas con bacalao y Callos a la marinera.
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 143/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.
05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +
Episodio 99/*=$item['ep_name'];*/?>
Jesús Sánchez elabora Crema de queso con tar-tar y Lasaña vegetal de arroz y bonito.