El Pozo

Programación del 14 de Febrero

Horario matinal

06:24h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 6

En el pueblo zaragozano de La Almolda, la familia Labaila nos va a deleitar con tres de los guisos y postres del recetario almoldano: Huevos al salmorrejo, Albóndigas de cordero y Flores.

06:50h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 1

Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.

07:03h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 31

Juan Pozuelo elabora Lentejas al curry con gambones y Chipirones encebollados.

07:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 9

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Borrajas con almejas y Sopa mexicana de tortillas con pollo y aguacate.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡No te dejes lo mejor en la pescadería!: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon y Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa.

08:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 10

Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.

09:00h

Escuela Canal Cocina San Valentín +

Episodio 0

Nuestro profesor favorito vuelve con un menú especial para el día de los enamorados y lo ejemplifica con dos recetas: Almejas con vinagreta de aguacate y Milhojas de higos con mascarpone y miel.

09:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 11

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

10:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 10

Retornamos a la segoviana Orejana para acercarnos hasta el hogar de la casa de Domingo, donde nos van a sorprender con tres recetas tradicionales: Olla de matanza, Asado de cordero y Mantecados.

10:30h

Postres caseros: San Valentín +

Episodio 0

Amanda Laporte te descubre sus elaboraciones más dulces para seducir en un Especial San Valentín. Elabora: galletas de corazón con mermelada, tarta de fresas y blondie con chocolate blanco y negro.

11:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 10

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.

11:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Mi versión de sándwich de huevo y Trigotto con verduras y setas.

12:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Olla gitana de calamares y setas, y apfelstrudel Julius.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 21

En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.

13:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 10

En la tercera jornada en Biscarrués, probaremos el Recau de Biscarrués y Brazo gitano de galletas.

13:31h

Escuela Canal Cocina San Valentín +

Episodio 0

Nuestro profesor favorito vuelve con un menú especial para el día de los enamorados y lo ejemplifica con dos recetas: Almejas con vinagreta de aguacate y Milhojas de higos con mascarpone y miel.

14:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 10

Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.

14:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

15:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.

15:32h

Dulces con historia +

Episodio 10

En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.

16:02h

Pueblos para comérselos +

Episodio 10

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

16:33h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

17:02h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 10

Según el recetario de 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.

17:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 10

Gordon prepara Tacos rellenos de carne con mayonesa de wasabi y Perritos calientes con chilli. Además, nos da consejos para comprar chocolate.

18:02h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

18:32h

Productos artesanos T4 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.

19:03h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 11

Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.

19:33h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 21

En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.

20:04h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 10

En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.

20:33h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 10

Blanca Mayandía cocina: ¡Una cena elegante ¡puede ser un chollo! ¡Y nadie lo sabrá! : Galettes de ratatouille y mejillones a las finas hierbas y Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle.

21:02h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 3

Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.

21:31h

Devuélveme los tápers +

Episodio 8

Casi a diario, Mónica cocina para muchos familiares platos como el pollo guisado y los 'los perritos de Moni'. La bilbaína Eva le prepara a su hija tápers con, por ejemplo, merluza en salsa verde.

22:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 288

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero y caracoles.

22:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 22

En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.

23:02h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Olla gitana de calamares y setas, y apfelstrudel Julius.

23:33h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 10

Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.

00:32h

Pueblos para comérselos +

Episodio 10

Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.

01:03h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

01:32h

Dos Miradas +

Episodio 12

Rafael cita a Verónica en Saddle, heredero del famoso Jocekey, una joya gastronómica de los 70 y 80. Verónica responde llevándolo a Banibanoo, un restaurante persa con cocina casera.

02:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Cocido andaluz con pringá en Sevilla, la salsa Kimchi en Ibiza y los Bombones de higo en Almería.

02:30h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 7

En el hogar de leña de Casa Labaila, se han ofrecido para invitarnos a degustar tres de las recetas tradicionales que han recogido en un pequeño libro: Migas, Pollo al chilindrón y Manitas de cerdo.

02:56h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 8

En La Almolda, Pilarín, María Jesús, Esther, Columna y Felisa nos han invitado a saborear tres guisos y postres: Bacalao al chilindrón, Empanadón de calabaza y Almojábanas.

03:22h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 9

Un grupo de vecinos del pueblo segoviano de Orejana se ha reunido en el hogar de la casa de Domingo para invitarnos a unas Sopas de ajo, Caldereta de pastor y Rosca de la Virgen.

03:48h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 10

Retornamos a la segoviana Orejana para acercarnos hasta el hogar de la casa de Domingo, donde nos van a sorprender con tres recetas tradicionales: Olla de matanza, Asado de cordero y Mantecados.

04:14h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 11

Hoy en zaragozana La Almolda, Columna y Angelita elaboran unas sencillas pero sabrosas Patatas huecas. Y en Orejana, Segovia, Domingo y Conce nos con Cocido casero y Rabo de toro con setas.

04:40h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 12

En Priego, situado en La Alcarria conquense, un grupo de mujeres del Centro de Mayores ya tiene los ingredientes preparados para elaborarnos Moje de tomate, Cuscús y Torrijas.

05:06h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 13

Regresamos a la localidad conquense de Priego, donde nos deleitan con Ensalada de judías, Gazpacho manchego y Buñuelos de calabaza.

05:32h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 14

Regresamos a la localidad zaragozana de Maella donde Mari Pili, Lola y Pilarín nos reciben con Pulpitos en su tinta, Sopa de patata y pernil y Coca tapada.

05:58h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 15

Hoy regresamos a Priego en La Alcarria Conquense y a Maella en la comarca del Bajo Aragón-Caspe para que nos preparen Galianos, Madejas a la brasa y Ensebaetes o tortas de chicharrones.

La tienda de canal cocina