Horario matinal
06:17h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/adb98dbc-484e-4c00-a85b-c42b69967a35/f3c1f331-3e34-4c38-8a8c-d8121dc7eeb0/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.
06:42h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-14a4eb9238343f3581fd27841e0998db-214-120.jpg)
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a37d85b680502897da20e117b78f910-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
07:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/bed17e3f-df8e-4b36-bea3-94b64de1bcf4/2c74473c-1c6b-485d-bf18-4acb2f7937f4/1280x720/match/image.jpg)
Cocina tradicional vasca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.
08:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-46e157d5b1a25959561c9db197ac91d6-214-120.jpg)
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.
08:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/adb98dbc-484e-4c00-a85b-c42b69967a35/f3c1f331-3e34-4c38-8a8c-d8121dc7eeb0/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.
09:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.
09:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.
10:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/77022c9b-cebb-4366-88fa-a0d2717ab4f7/a415c60d-0200-44bd-a936-3c0724f7c3f8/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 289/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.
10:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a37d85b680502897da20e117b78f910-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.
11:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f4b324e8-73fb-4a87-b1bc-9d1b19ef1c17/62824ed0-9d4b-40fd-a2e2-75a29f3b1062/1280x720/match/image.jpg)
Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
11:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.
12:02h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c2c1454d5091de825d82a0ee3ffa309-214-120.jpg)
Sabroso verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.
12:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-424da3fa979d08e9249fa87b97c404af-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
13:01h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.
13:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/562e9ebf-12f2-49a4-99df-906481781caa/04d9cbdb-ad53-417d-b4f0-607bbe5b440d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
14:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-12274f8024e64f292fabd86de4c61d5f-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la singular tradición culinaria del zaragozano pueblo de Tabuenca, donde probamos el Pastel de los Santos, los Pastelillos de Semana Santa y las Judías con conejo de caza.
14:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.
15:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8cd106da27a22a79f0146ea5be12c98b-214-120.jpg)
Pueblos para comérselos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata
15:31h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Crepes con peras caramelizadas y nueces y Milhojas.
16:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
16:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.
17:01h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/d39ae6c5-e5d6-4bca-bc16-dc2177e2bd0b/a25ed87a-2836-4f23-bbd4-ccb1f51a09c3/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
17:32h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/e5962b09-e40d-40b0-86aa-3e694b14e26c/41be8358-facb-40e3-99dc-5a020a01edb0/1280x720/match/image.jpg)
Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
18:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-424da3fa979d08e9249fa87b97c404af-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
19:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-df4c778a7a9b4a315fccd2c51af7f08e-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El cachopín de Urriés, la becada al vino y la torta de fuego forman parte de la gastronomía popular de Urriés, un pequeño pueblo de las Cinco Villas zaragozanas enclavado en la Valdonsella.
19:31h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
20:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a495e751-294d-4dfe-b294-fda28b9d4b21/9a67be57-8aa2-44e0-be53-48fbfa44229d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
20:32h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d0521ac564068a383a248415415a9ac0-214-120.jpg)
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Mousse de pepino y manzana con huevas de salmón y Rollo de bonito a la asturiana con ensalada de hojas verdes.
Horario de noche
21:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/e5962b09-e40d-40b0-86aa-3e694b14e26c/41be8358-facb-40e3-99dc-5a020a01edb0/1280x720/match/image.jpg)
Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
22:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/209a6459-6d58-400f-a017-292e5200f8fc/8c87b7fc-5187-4722-8120-5ef05b22de99/1280x720/match/image.jpg)
Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de puerros y gambas y Bonito en rollo.
22:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-424da3fa979d08e9249fa87b97c404af-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.
23:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L´Estibador en Valencia (All i pebre).
23:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8562a24ad57a588f6d900e0be393e576-214-120.jpg)
Pueblos para comérselos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el litoral oeste de Asturias se encuentra Luarca, la conocida villa blanca de la Costa Verde. Degustamos los platos más típicos en sus restaurantes estrellas donde el producto del mar no puede fata
00:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4d88738a311cd538274fdead8993c13-214-120.jpg)
Comer en carretera +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
00:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos dos pueblos de nombre parecido, pero singulares: Rio de Onor y Rihonor de Castilla. También llegaremos a Braganza para ver su museo de la castaña y un experto micólogo nos asesorará.
01:01h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.
01:31h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/e5962b09-e40d-40b0-86aa-3e694b14e26c/41be8358-facb-40e3-99dc-5a020a01edb0/1280x720/match/image.jpg)
Jamie cocina en Italia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se dirige a Nápoles, la capital de la pizza de Italia, para encontrar recetas desconocidas que a los lugareños les encantan.
02:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f5c5b7aa-31b5-40a7-b3a4-fdfd56b43fcd/f5810d9d-9f0c-444c-905f-ea1a3aa8b0a8/1600x900/match/image.jpg)
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca.
02:55h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f5c5b7aa-31b5-40a7-b3a4-fdfd56b43fcd/f5810d9d-9f0c-444c-905f-ea1a3aa8b0a8/1600x900/match/image.jpg)
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.
03:19h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
03:44h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.
04:11h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.
04:37h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En Santoña, Julius tiene una intensa jornada: conocer la Corserva artesanal de la anchoa, Pollo marino de un chef tres estrellas, Olla ferroviaria y Crema montañesa con el 'Chili' de Santoña.
05:03h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Con Miguel Ángel Revilla, Julius pasea por Santander, diferencia anchoa-bocarte, conoce el mejor Cocido montañés de la zona y cocina Caricos antes de ir a Santillana, donde elabora un Sobao de 3 kg.
05:28h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.
05:53h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/adb98dbc-484e-4c00-a85b-c42b69967a35/f3c1f331-3e34-4c38-8a8c-d8121dc7eeb0/1280x720/match/image.jpg)
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 31/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.