Programación del 09 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

08:00h

Postres caseros +

Episodio 16

La cocinera Amanda Laporte elabora Manzana caramelizada con helado de vainilla y galleta picada y Sopa de frutos rojos con helado de yogur.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

09:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hanamaki de cebolleta y gambas y Hornazo de Salamanca.

09:31h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

11:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine cocina deliciosas recetas caseras junto al fuego como Pastel de pavo con costra de galletas.

11:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

12:02h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 728

Sergio Fernández elabora Calamares en su tinta y Tomate relleno.

12:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 2

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Corea en busca de la comida más peculiar.

13:01h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

14:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

16:00h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

16:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine cocina deliciosas recetas caseras junto al fuego como Pastel de pavo con costra de galletas.

17:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Lomo de merluza, tomates deshidratados y piñones y Tarta sin horno de fresas estofadas.

19:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 4

Jamie se desvía de los caminos ya trillados hacia la impresionante Región de Basilicata en busca de recetas italianas de la vieja escuela.

20:00h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 2

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Corea en busca de la comida más peculiar.

20:30h

Especial San Valentín +

Episodio 0

Llega San Valentín y Blanca Mayandía nos propone un menú de lo más amoroso: Ostras con granizado de cava, Risotto de langostinos al curry, Presa ibérica con salsa de vino y Fresas rellenas de trufa.

21:02h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

21:32h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

22:03h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

22:33h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

23:03h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

23:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 2

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Corea en busca de la comida más peculiar.

00:01h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 2

Gesine cocina deliciosas recetas caseras junto al fuego como Pastel de pavo con costra de galletas.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

02:01h

Abuelita linda T2 +

Episodio 34

En la ciudad de Zacatecas Verónica conocerá a Ana Luz. Con ella descubrirá los secretos del pipián con nopales, un platillo que preparará para más de 40 familiares.

02:30h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

03:01h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

03:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

04:01h

Postres caseros +

Episodio 16

La cocinera Amanda Laporte elabora Manzana caramelizada con helado de vainilla y galleta picada y Sopa de frutos rojos con helado de yogur.

04:31h

Abuelita linda T2 +

Episodio 34

En la ciudad de Zacatecas Verónica conocerá a Ana Luz. Con ella descubrirá los secretos del pipián con nopales, un platillo que preparará para más de 40 familiares.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

05:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

La tienda de canal cocina