Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 171/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en San Pablo de los Montes (1ª Parte): Sopa berrendas o sopas canas; Gazpacho; El papero; Patatas con conejo y Leche frita.
06:30h

Masas saladas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 563/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata de berenjenas y Hojuelas con salsa de chocolate.
07:30h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 25/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.
08:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Flor de sal (Lanzarote), Chorizo (Madrid) y Almendra garrapiñada (San Sebastián).
08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 71/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Rulo de queso y Tortillita de camarones
09:00h

Los fogones tradicionales T17 +
Episodio 260/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pitu de caleya y Arroz con leche.
09:30h

Dime lo que comes +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Silvia Riolobos presenta el sello ecológico y elabora fiesta de dips con crudités y ensalada de mijo, kale, fresas, balsámico y feta. Aitor Sánchez explica en qué son mejores los productos ecológicos.
10:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.
10:30h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
11:00h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 575/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Rodaballo al horno con patatas y cebolla.
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Lasaña a la boloñesa y Buñuelos de manzana.
12:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 282/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.
12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 564/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Rollitos de pato con mango.
13:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.
13:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.
14:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
Horario de tarde
15:00h

Mercados del mundo +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores postres.
15:30h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
17:00h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
17:30h

Postres caseros T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Profiteroles rellenos de crema y Apple pie estilo francés.
18:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
18:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.
19:00h

Cocina de familia T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.
21:30h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Fabas con calamares y Torraixas con vino.
22:30h

Cocinamos contigo T3 +
Episodio 575/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Rodaballo al horno con patatas y cebolla.
23:00h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
23:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
00:00h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
01:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 564/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Rollitos de pato con mango.
01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Francisco.
03:00h

Cocina turca +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de lentejas rojas y Ensalada de cuchara.
03:30h

Jamie Oliver Veg +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver cocina cottage pie, sándwich con batatas, macarrones con queso y verduras y Pad Thai vegetariano.
04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.
05:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 70/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.
05:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +
Episodio 71/*=$item['ep_name'];*/?>
Kisko García elabora Rulo de queso y Tortillita de camarones