Trucos y Consejos
Truco de los Dulces con Alma: Cómo montar nata
Para conseguir una nata montada perfecta necesitamos que la nata esté bien fría y tenga un mínimo de 35% M.G.
La podemos montar en una batidora de varillas o a mano con unas varillas. Debemos controlar el tiempo de montado, ya que si nos pasamos se nos quedará líquida.
Alma Obregón recomienda guardarla en la nevera y ponerla a montar recién sacada de la nevera.
La podemos azucarar al gusto con azúcar glas una vez montada.
Te invitamos a preparar las deliciosas recetas de Magdalenas de limón rellenas de lemon curd y Bizcocho victoria con nata y fresas.
Si quieres ver más trucos de Alma Obregón, no te pierdas cómo usar los brioches secos para preparar un pudding.
Te invitamos a conocer todos los trucos de repostería de Alma Obregón en nuestro Especial Trucos de repostería con Alma Obregón en Dulces con Alma.