Zarzuela de marisco

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo de langosta 18 gambas 6 cigalas de las hermosas 3/4 de kilo de mejillones 3/4 de kilo de mero 3/4 de kilo de rape 2 calamares grandes 1 cebolla, 3 tomates, 2 puerros, 1/4 de kilo de zanahorias 3 dientes de ajo, apio, laurel, hierbabuena y perejil. 1 copa de coñac de calidad.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Zarzuela de marisco:

1 kilo de Langosta
18 gambas
6 cigalas de las hermosas
3/4 de kilo de mejillones
3/4 de kilo de Mero
3/4 de kilo de Rape
2 Calamares grandes
1 cebolla, 3 tomates, 2 puerros, 1/4 de kilo de zanahorias
3 dientes de Ajo, apio, laurel, hierbabuena y Perejil.
1 copa de coñac de calidad.

Foto del plato terminado:


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