Zarzuela de marisco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A domicilio.
- Tiempo: alto
- Dificultad: alto
- Comensales: 4
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de langosta 18 gambas 6 cigalas de las hermosas 3/4 de kilo de mejillones 3/4 de kilo de mero 3/4 de kilo de rape 2 calamares grandes 1 cebolla, 3 tomates, 2 puerros, 1/4 de kilo de zanahorias 3 dientes de ajo, apio, laurel, hierbabuena y perejil. 1 copa de coñac de calidad.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Zarzuela de marisco:
1 kilo de Langosta
18 gambas
6 cigalas de las hermosas
3/4 de kilo de mejillones
3/4 de kilo de Mero
3/4 de kilo de Rape
2 Calamares grandes
1 cebolla, 3 tomates, 2 puerros, 1/4 de kilo de zanahorias
3 dientes de Ajo, apio, laurel, hierbabuena y Perejil.
1 copa de coñac de calidad.
18 gambas
6 cigalas de las hermosas
3/4 de kilo de mejillones
3/4 de kilo de Mero
3/4 de kilo de Rape
2 Calamares grandes
1 cebolla, 3 tomates, 2 puerros, 1/4 de kilo de zanahorias
3 dientes de Ajo, apio, laurel, hierbabuena y Perejil.
1 copa de coñac de calidad.
Foto del plato terminado:
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