Zarzuela de cangrejos
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 99
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de sucedáneo de angulas
- 1/2 kg de cangrejos de playa
- 8 cangrejos azules
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de pimentón
- 8 hebras de azafrán
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1,5 l de caldo de marisco
- 80 g de almendras tostadas
- 6 ramas de perejil fresco
- 1 rebanada de pan tostado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 99 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Zarzuela de cangrejos.
En una olla doramos los dientes de ajo picados. Incorporamos el azafrán, y pasados un minuto, el pimentón y el tomate concentrado.
Mezclamos, añadimos los cangrejos de playa y los cangrejos azules partidos por la mitad.
Cocinamos 4 minutos y cubrimos con caldo. Dejamos cocinar 15 minutos.
Incorporamos el sucedáneo de angulas. Sazonamos y apagamos el fuego.
Mientras, majamos las almendras con el perejil y el pan y una cucharada del caldo del guiso.
Incorporamos este majado a la zarzuela.
Servimos.
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