- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina británica,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 Zanahorias mini
- 250 ml de caldo de carne
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
- 1 flor de tomillo
- Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari nos enseña a preparar una deliciosa receta de Zanahorias a la mantequilla para acompañar. Esta receta es perfecta como guarnición de una carne para una cena inglesa.
-
Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien 12 mini zanahorias. Las cocemos cuidadosamente en 250 ml de caldo de carne durante 6 minutos aproximadamente.
-
Por otro lado, disponemos de una sartén en el fuego con un poco de mantequilla.
-
Al retirar las zanahorias del caldo, las salteamos con la mantequilla. Incorporamos sal y pimienta negra.
-
Por último espolvoreamos una flor de tomillo y servimos en caliente.
-
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Guarnición de tomates a la provenzal, Guarnición de mashed potatoes (Puré de patatas) y Yorkshire pudding para acompañar, todas ellas podemos servirlas como acompañamiento al Roast beef a la inglesa.