
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina británica,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 Zanahorias mini
250 ml de caldo de carne
Mantequilla
Sal
Pimienta negra
1 flor de tomillo
- Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari nos enseña a preparar una deliciosa receta de Zanahorias a la mantequilla para acompañar. Esta receta es perfecta como guarnición de una carne para una cena inglesa.
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Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien 12 mini zanahorias. Las cocemos cuidadosamente en 250 ml de caldo de carne durante 6 minutos aproximadamente.
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Por otro lado, disponemos de una sartén en el fuego con un poco de mantequilla.
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Al retirar las zanahorias del caldo, las salteamos con la mantequilla. Incorporamos sal y pimienta negra.
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Por último espolvoreamos una flor de tomillo y servimos en caliente.
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En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Guarnición de tomates a la provenzal, Guarnición de mashed potatoes (Puré de patatas) y Yorkshire pudding para acompañar, todas ellas podemos servirlas como acompañamiento al Roast beef a la inglesa.