El Pozo

Yosenabe

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de col china
  • 100 g de espinacas
  • 140 g de salmón
  • 140 g de rodaballo
  • 160 g de pollo
  • 4 Langostinos
  • 4 porciones de yaki tofu (tofu a la plancha)
  • 360 cl de wariponzu (50% de dashi, 50% de soja con limón)
  • Para la salsa:
  • 720 cl de dashi (caldo de atún)
  • 50 g de alga kombu
  • 400 cl de mirin (sake dulce para cocinar)
  • 40 cl de usukuchi (salsa de soja clara)

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos los ingredientes de la salsa y los ponemos a calentar en una olla de barro.


Escaldamos en agua el salmón, el rodaballo, el pollo y los langostinos (previamente limpios).


Cuando la salsa comience a hervir, colocamos las verduras de forma ordenada dentro de la olla y añadimos aparte el yaki tofu.


Colocamos también el pescado, los langostinos y el pollo.


Servimos acompañado de salsa wariponzu al lado.


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