Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 44
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 caquis
- 120 g de yogur tipo griego
- 90 g de azúcar
- 50 ml de miel
- 15-20 g de hierbabuena fresca
- ½ lima
Preparación de la receta
En el capítulo 44 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Yogur con crema de caquis y sorbete de hierbabuena.
Escaldamos las hojas de hierbabuena en agua hirviendo con gotas de zumo de lima.
Pasamos las hojas a agua con hielo. Las trituramos con un chorrito del agua con hielo y el azúcar.
Colamos sobre una bandeja y reservamos en el congelador.
Pelamos y trituramos los caquis. En caso de que no estén muy maduros podemos añadirle un chorrito de miel para endulzar.
Endulzamos ligeramente el yogur con la miel.
En un vaso o copa ponemos una base de crema de caqui, el yogur y, por encima, el sorbete de hierbabuena. Servimos.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de PITA RELLENA DE POLLO ASADO CON TRES SALSAS.
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