El Pozo

Yogur con compota de fresas con miel y cardamomo
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de yogur kéfir
  • 500 g de fresones
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cardamomos
  • 1 cucharada de semillas de lino

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Yogur con compota de fresas con miel y cardamomo.

Troceamos las fresas y las ponemos en un cazo al fuego con el zumo de limón, la miel y el cardamomo.


Cocinamos durante 10 minutos.


Servimos el yogur, ponemos la compota por encima y decoramos con unas semillas de lino.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de garbanzos crujiente con berros y sepietas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina