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Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de berros
- 200 g de sepietas
- 1 tomate azul
- 1 cebolleta china
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Para los garbanzos:
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina
- Pimienta
- Cúrcuma en polvo
- Cayena en polvo
- 1 limón
- Ramas de romero fresco
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Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas.
Para los garbanzos:
Mezclamos en un bol el aceite de oliva, la sal, la pimienta, la cúrcuma y la cayena.
Añadir los garbanzos e impregnarlos bien con la mezcla.
Hornearlos a 180ºC unos 35 minutos. A mitad de tiempo moverlos un poco para que se doren igual.
Sacamos del horno y los aderezamos con unas gotas de limón y romero fresco.
En un sartén cocinamos las sepietas a la plancha.
Cortamos en rodajas la cebolleta china y los tomates en gajos.
Mezclamos en un bol los berros con la cebolleta china y el tomate, salpimentamos y aderezamos con aceite de oliva.
Servimos y ponemos por encima las sepietas y terminamos con los garbanzos crujientes.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Yogur con compota de fresas con miel y cardamomo.
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